Vulkanland Sekt Manufaktur

Die edelste Form der Sektherstellung ist die Methode Traditionelle (Champagnermethode) – es gibt kein modernes Verfahren, das auch nur annähernd so qualitativ hochwertige Sekte hervorbringt, wie die vor mehr als 500 Jahren von Dom Perignon entwickelte Flaschengärung und Reife auf der Hefe.  Aus diesem Grund hat sich Familie Meister dazu entschieden, die „Sterne“ in dieser Form in die Flaschen zu bringen.

Bei einer geführten Verkostung erhalten Sie Einblick in den spannenden Prozess der Champagnermethode, Sie erfahren z. B. was es mit der Reife auf sich hat, wozu gerüttelt wird und den Trick, wie man die Hefe aus der Flasche bekommt – dabei kommt natürlich das Verkosten nicht zu kurz. Und das Ganze in einem Ambiente eines 350 Jahre alten Gewölbekellers im Vulkanland Sekt Kulinarium (300m neben der Zotter Schokomanufaktur).

Dauer: ca. 60 min Kosten: € 5,-/Person inkl. 4 Kostproben

Mit einem Sektfrühstück können Sie den Tag besonders beginnen – lassen Sie sich und Ihre Liebsten kulinarisch verwöhnen – Terminvereinbarung notwendig!

Preis: € 11,90 pro Person

Für unverbindliche Anfragen kontaktieren Sie mich einfach unter wagner@einischaun.at oder +43 (0) 664 20 65 667.